sad shayari, sad shayari hindi, sad shayari in hindi, sad shayari about love

sad shayari, sad shayari hindi, sad shayari for love, sad shayari love, sad shayari on love, sad shayari image, 



sad shayari
sad shayari

Hello dosto aapke liye main lekar ke aaya hunn sad Shayari.. Jo mitra apni girlfriend ko lekar dukhi hai or kisi karan se unko koi dukh hai to aapke liye hai hamari new Shayari jo aapka mood change karke rakh dengi. 


1.

Khushiya Kaha Mitli Hai Mujhko Pata Nahi,
Maine To Pyar Kiya Hai Tumse Ye Meri
Khata Nahi..Maine To Hamesha Khuda Se
Tumhari Khushi Mangi, Juda Hoke Ankho
Me Ansoo Kyo Chaley Aate Hai Mujhe Pata
Nahi.



खुशिया कहा मिलती हैं। मुझको पता नही।
मैने तो प्यार किया है तुमसे ये मेरी खाता नही।
मैने तो हमेशा खुदा से तुम्हारी खुसी मांगी।
जुदा होके आंखों में अंशू क्यो चले आते हैं।
मुझे पता नही।।



2.

Me ji rha hu tera pyar pane ki aas me,
kese btau tujhe mera bhi to mn nhi lagta tujhe dekhe bina class me.



मैं जी रहा हु तेरा प्यार पाने की आस मैं।
कैसे बताऊं तुझे मेरा भी तो मन नही लगता
तुझे देख बिना क्लास मैं।।


3.

सुबह उदास होगी शाम उदास
सफेद चादर में लीप्ती हुई मेरी लाश होगी
ये दफनाने वाला मुझे वहां दफनाना
जहां मेरी जान से मुलाकात होगी



Subah udas hogi shaam udas hogi.
Safed chadar main lipti hui meri lass hogi.
Ye dafnane wale mujhe waha dafnana
Jaha meri jaan se mulakat hogi.



Hindi jokes hindi & english with images

4.

कभी करते हैं जिंदगी की तमन्ना,
कभी मौत का इन्तज़ार करते हैं ,
वो लोग हमसे क्यूं दूर रहते हैं,,
जिन्हे हम अपने जिंदगी से ज्यादा प्यार करते



Kabhi karte hai zindagi ki tammanna
Kabhi mout ka intzaar karte hai.
Wo log humse kyo door rehte hai.
Jinhe hum apni zindagi se jayada pyar karte hai.



5.

ना जाने कौन सी रीत है जमाने की
जो मिलती जी सजा यहा दिल लगाने की
ना बैठाओ किसी को अपने दिल मे इतना ज्यादे की
फिर तुम्हे एक दिन दुवा मांगनी पडे.उसे भुलाने की




Na jaane kon si reet hai jamane ki.
Jo milti hai saja yaha dil lagane ki.
Na baithao kisi ko apne
dil mai itna jayada ki
Phir tumhe ek din dua maagni pade use
Bhool jaane ki.




6.
लोगो को हँसाते हँसाते मैं खुद हसना भूल गया,
याद करता करता अपनों को खुद का पता भूल गया
ज़िन्दगी  का हिस्सा बनाते बनाते गैरो को,
अपनी ज़िन्दगी को ही ये पागल जोकर मौत के हवाले कर गया!!


 Logo ko hasate hasate main khud hasna bhul gaya.
Yaad karta karta apno ko khud ka pata bhool gaya.
Jindagi ka hissa banate banate gairo ko
Apni jindagi ko hee ye pagal jakar mout ke hawale kar gaya.


7.

आज उस बेवफा को यारो मेरी याद आगयी।
देना होगा मुझे दर्द इस लिए मुस्कुराने आ गयी।
सोचा था बात न करूं उससे कमबख्त उस की याद
दिल को तड़पा गयी।



Aaj us bewafa ko yaaro Meri yaad agai,
Dena hoga muhje dard is liye mushkurane agai,
Socha tha baat na Karu usse Kambhakt us ki yaad Dil ko tadpa gai..



8.

जैसे पूनम की रात को चांद बदल जाता हैं।
वक़्त के साथ इंसान बदल जाता है।
हम सोचते है तुम्हे तंग ना करे पर
सोचते सोचते खयाल बदल जाता है।


Jaise Poonam Ki Raat Ko Chand Badal Jata Hai Waqt Ke Sath Insan Badal Jata Hai Ham sochte Hain Tumhe tang na Kare per sochte sochte Khyal Badal jata hai




9.

आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते.
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बागेर हम रह नही सकते



Ankhon ki gaharai ko samajh nahi sakate.
Hoton se kuch keh nahi sakte.
Kaise bayan kare hum apko ye dil ka haal.
Tumhi ho jiske bagair hum reh nahi sakte.


10.
सुबहा लिखूंगा शाम लिखूंगा
हाले दिल तमाम लिखूंगा
वो कलम भी दीवानी हो जाएगी
जिससे मै अपने मेहबूब का नाम लिखूंगा


Subah likhunga shaam likhunga.
Haale dil tamam likhunga.
Wo kalam bhi diwani hi jayegi.
Jisse main apne mehboob ka naam likhunga.


Love shayari hindi & english with images

Post a Comment

0 Comments