love shayari in hindi, love shayari image, love shayari in english, love shayari in for girlfriend

Love shayari hindi and english with images download , love shayari for girl friend, status love shayari,


love shayari image


Hello friend kya aapko love shayari padna accha lagta hai to aapke liye hazir hai love shayari in hindi and english language mai wo bhi image ke sath.

To phir dosto shuru kijiye padna aur apni feelings show kariye shayari ke dwara.



1.

गुलसन है अगर सफ़र जिंदगी का,
तो इसकी मंजिल समशान क्यों है ?
जब जुदाई है प्यार का मतलब,
तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों है ?
अगर जीना ही है मरने के लिए,
तो जिंदगी ये वरदान क्यों है ?
जो कभी न मिले उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना नादान क्यों है




Gulshan hai agar safar zindagi ka,
To iski manjil samsaan kyo hain,
Aab judaai hai pyar ka matlab,
To phir pyar wala heran kyo hai,
Agar jeena hee hai marne ke liye,
To zindagi ye vardaan kyo hai,
Jo kabhi na mile us se hee lag jaata hai dil,
Aakhir ye dil itna naadan kyo hai.



2.

आँखों को जब किसी की चाहत हो जाती है उसे देख के ही
दिल को राहत हो जाती है कैसे भूल सकता है कोई किसी को
‘ऐ’ दोस्त जब किसी को किसी की आदत हो जाती है
मोहोब्बत कुछ इस कदर हो जाती है उसे के रब से पहले
उसकी इबादत हो जाती है




Ankhon ko jab kisi ki chahat ho jaati hai use dekh dil ko rahat ho jaati hai
Koi kaise bhul sakta hai kisi ko e mere dost
Jab kisi ko kisi ki aadat ho jaati hai
Mohabbat kuch iss kadar ho jaati hai
Rub se pehle uski ibadat ho jaati hai.



3.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे,
खुद से भी ज्यादा तुम पर ऐतबार करे,
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल,
और वो उन दो पलों
के लिए पुरी जिंदगी इंतज़ार करे…




Pyar use karo jo tumse pyar kare,
Khud se bhi jayada tum par aitbaar kare,
Tum bus ek baar kaho ki rok do pal,
Or wo unn do palo ke liye,
Puri jindagi intazar kare.




4.

तेरे प्यार मे दो पल की जिंदगी बहुत है,
एक पल की हँसी और एक पल की खुशी बहुत है,
यह दुनिया मुझे जाने, या ना जाने,
तेरी आँखे मुझे पहचाने यही बहुत है…




Tere pyar mai do pal ki zindagi bahut hai
Par ek pak ki hasi or ek pal ki khusi bahut hai
Yeh duniya mujhe jaane ye naa jaane,
Teri aankhen mujhe pehchane yahi bahut hai.



5.

दुर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बनकर आँखों से बहने की आदत है ,
करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बनकर रहने की आदत है…




Door rehkar kareeb rehne ki adat hai
Yaad bankar ankhon se behne ki aadat hai
Karib na hote huye bhi kareeb payoge
Mujhe ehsaas bankar rehne ki aadat hai.




bewafa shayari in hindi & english with images


6.

देखा है हमने भी आज़मा कर,
दे जाते है धोखा लोग करीब आकर,
कहती है दुनिया मगर दिल नही मानता,
क्या आप भी भुल जाओगे हमें अपना बना कर?



Dekha hai humne bhi azma kar
De jaate hai log dhoka kareeb aakar.
Kehti hai duniya magar dil nahi maanta
Kya aap bhi bhool jaoge hume apna banakar?





8.

आप खुद नही जानते आप कितने प्यारे हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारे हो,
दुरियों के होने से कोई फर्क नही पडता,
आप कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो…



Aap khud nahi jaante aap kitne pyare ho
Jaan ho hamari par jaan se pyare ho
Dooriyon ke hone koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamare the aaj bhi humare ho




9.

अकेला सा मेहसूस करो जब तनहाई मे,
याद मेरी आये जब जुदाई मे,
मेहसूस करना तुम्हारे ही पास हुँ मैं,
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी परछाई मे…


Akela sa mehsoos karo jab tanhai mai,
Yaad meri aaye jab judai mai
Mehsoos karna tumahare hee pass hun main
Jab chahe mujhe dekh lena apni parchayi  main.




10.


माना के मुझसे वह खफा रहे होंगे,
हो सकता है वह मुझे आज़मा रहे होंगे,
हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें,
जितनी शिद्दत से वह हमें भुला रहे होंगे…




Maana ki mujhse wah khafa rah honge
Ho sakta hai wah mujhe aazma rahe honge
Hum utni hee siddhat se yaad karenge unhe
Jitni siddhat se wha hame bhula rahe hinge.



11.

जरूरी तो नही के इंसान प्यार की मुरत हो,
जरूरी तो नही की इंसान अच्छा और खुबसूरत हो,
पर सब से सुंदर वह इंसान हैं,
जो आपके साथ हो जब आपको उसकी ज़रूरत हो…



Jaroori to nahi ke insaan pyar ki murat ho
Jarori to nahi ki insan accha or khubsurat ho
Par sabse sundar wah insaan hai,
Jo aapke sath ho jab aapko uski jarurat ho.



12.

अगर हो वक्त तो मुलाकात दीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिए,
यू तो मुश्किल है आपसे दुर रहना,
पर एक लमहा मिल जाये तो हमको याद कीजिए…



Agar ho waqt ti mulakat kijiye.
Dil kuch kehna chahe ti baat kijiye.
Yu ti muskil hai aap se door rehna.
Par ek lamha mil jaye to humko yaad kijiye.



13.

आज फिर उसने मिलने का वादा किया था,
एक साथ जीने मरने का इरादा किया था,
जो दुर हो गए हमसे तो,
कोई मजबूरी ही होगी,
वरना प्यार तो यारो हमसे,
उसने भी हद से ज्यादा किया था…



Aaj phir usne milne ka waada kiya tha,
Eksath jeene marne ka erada kiya tha
Jo door ho gaye humse to
Koi majboori hee hogi
Warna pyar to yaro humse
Usne hud se jayada kiya tha.





14.

ना तस्वीर है उनकी जो दिदार किया जाये,
ना पास मे है वो जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दे दिया उसने,
ना उनको कुछ कहा जाये और
ना उनके बिना अब रहा जाये…



Na tasveer hai unki jo deedar kiya jaaye
Na pass main hai wo jo pyar kiya jaye
Ye kon sa dard de diya usne
Na unko kuch kaha jaye or
Na unke bina ab raha jaye.



15.

हम उनको पाकर खोना नही चाहते,
उनकी जुदाई मे रोना नही चाहते,
दुआ करो वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और के होना नही चाहते…



Hum unko pakar khona nahi chahate ,
Unki judai main rona nahi chahate,
Dua karo wo sirf hamare hee rahe,
Kyoki hum bhi kisi or ke hona nahi chahate.



status shayari in hindi & english with images
Previous
Next Post »