friendship shayari hindi, english, friendship sad shayari, friendship shayari image

friendship shayari hindi, friendship shayari english, friendship sad shayari, friendship shayari funny, friendship shayari image, friendship love Shayari. Bewafa shayari. 


friendship shayari
friendship shayari

Hello friends main aapke liye lekar aaya hunn friendship shayri in hindi & english with images. To friends dair kiss baat ki choose your favourite shayari and click on share logo ex -facebook.


1.

Pyar hum unko karte hai,
Jo hamari fikar karte hai,
Kadar hum unki karte hai,
Jo hamari izzat karte hai,
Jeete hai hum unke liye,
Jo hamari izzat karte hai



प्यार हम उनको करते हैं।जो हमारी फ़िकर करते हैं।कदर हम उनकी करते हैं।जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।जीते हैं हम उनके लिए।जो हम पर मरते हैं।


2.

Raatein gumnam hoti hai,Din kisike naam hota hai,Hum zindagi kuch is tarah jite hai,Ki har lamha sirf doston ke hi naam hota hai.




राते गुमनाम होती हैं दिन किसके नाम होता है हम जिंदगी कुछ इस तरह जीते हैं कि हर लम्हा सेफ दोस्तों के ही नाम होता है



3.

Dosti ke bhi apne andaz hote hai,
Jagti aankho me khwab hote hai,
Soyi aankho me sailab hote hai,
Kyo ki dosti ke rishte to nayab hote hai……



दोस्ती के भी अपने अंदाज होते हैं जागती आंखों में ख्वाब होते हैं सोया आंखों में सैलाब होते हैं क्योंकि दोस्ती के रिश्ते तो नायाब होती हैं।


4.

Sitaron ke bagair asman men kya rakha hai,
Bin tere jeene men rakha kya hai?
Lagta hai sub kuch adhura sa,
Dosti ke bagair duniya men rakha kya hai?




सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है बिन तेरे जीने में क्या रखा है लगता है सब कुछ अधूरा सा दोस्ती के बगैर दुनिया में क्या रखा है


5.

Pyar Karnewalon ki kismat kharab hoti hai,Har waqt inteha ki ghadi sath hoti hai,Waqt mile to rishto ki kitab khol ke dekh lena,Dosti her rishtey se lajawab hoti hai




प्यार करने वालों की किस्मत खराब होती है हर वक्त इंतजार की घड़ी साथ होती है वक्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल कर देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है


6.

Humne jab kabhi khushi mehsoos ki,
 Her kadam pe aapki kami mahsoos ki,
Door rehkar bhi aapki dosti kam na hoi, 
ya baat humne Dil se mahsoos ki..




हमने जब कभी खुशी महसूस की हर कदम पर आपकी कमी महसूस की दूर रहकर भी आपकी दोस्ती काम ना हुई बात हमने दिल से महसूस किया







Motivational quotes in hindi & english with images download
https://www.bewafashayari.com/2019/11/motivational-quote.html

Post a Comment

0 Comments